Il portale della Valle Brembana e delle Orobie

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
HomeRedazionaleSportCorsa in montagna: Baldaccini trionfa in Corea del Sud, in una gara...

Corsa in montagna: Baldaccini trionfa in Corea del Sud, in una gara di 50 chilometri

Continua la buona annata di Alex Baldaccini, 36enne in forze al Gruppo sportivo Orobie. Domenica 6 ottobre l’atleta di San Giovanni Bianco ha vinto il Campionato italiano Ana di corsa in montagna a staffetta, disputatosi a Sovere, correndo con i compagni della sezione alpini di Bergamo, Pier Luca Armati e Fabio Pasini.

Sabato 19 ottobre, invece, Baldaccini, ha conquistato la gara internazionale 50K Seoul, gara di 51,2 chilometri nella capitale della Corea del Sud, lungo sentieri di montagna. L’atleta brembano ha tagliato il traguardo con il piemontese Martin Dematteis.