Il portale della Valle Brembana e delle Orobie

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
HomeRedazionaleSportSan Pellegrino: Traetta, 12 anni, campione provinciale di judo

San Pellegrino: Traetta, 12 anni, campione provinciale di judo

Daniel Traetta, classe 2012 di San Pellegrino, ha conquistato il titolo di campione provinciale di judo, indossando il judogi della società sportiva Judo Club Ponteranica ed è stato premiato lo scorso 25 maggio al Palazzetto dello sport di Orio al Serio.
Il giovanissimo judoka sanpellegrinese – categoria Esordienti A e cintura marrone – ha ottenuto il titolo grazie al primo posto nelle gare provinciali che si sono svolte a Ciserano il 17 febbraio, il 16 marzo e il 20 aprile.

Traetta si è qualificato inoltre secondo ai campionati regionali (lo scorso anno oro da pre-agonista) disputatisi a Roncadelle e Calcinato (Brescia) il 14 aprile e il 12 maggio. Infine il 9 giugno si è classificato terzo nella categoria fino a 36 chili ai Campionati italiani che si sono svolti al PalaLovato di Gorle.

Daniel aveva conquistato il titolo provinciale come pre-agonista anche lo scorso anno, sempre con la società Judo Club Ponteranica.